Albondigas Italianas.
Estas albondigas son super suaves porque el queso de ricota asi lo hacen serlo.
Muy buenas albondigas para sandwiches.
Despues en una cazuela pones el aceite a calentar y le pones otros dos dientes de ajo a que se acitronen. Luego agregas la lata de tomates(si eran enteros, primeros los partes) e inmediatanmente agregas ahi mismo las bolas de carne a que se cuezan. Pasados unos 10 minutos te fijas en el centro de una albondiga a que esten ya cocidas y apagas la lumbre.
Muy buenas albondigas para sandwiches.
- 1 libra de carne de res molida 10/90 u 15/85.
- 4 onzas de queso de ricota.
- 1 taza de queso parmesano.
- 1 taza de pan molido.
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo picados.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1/4 de taza de cebolla amarilla picada.
- 1 lata de 28 onzas de tomates italianos.
- 2 cucharadas de aceite.
Despues en una cazuela pones el aceite a calentar y le pones otros dos dientes de ajo a que se acitronen. Luego agregas la lata de tomates(si eran enteros, primeros los partes) e inmediatanmente agregas ahi mismo las bolas de carne a que se cuezan. Pasados unos 10 minutos te fijas en el centro de una albondiga a que esten ya cocidas y apagas la lumbre.
Comments
Post a Comment