Thursday, June 30, 2011

Hamburguesas de puerco y carne de res

Esta receta tiene un sabor neutro y balanceado la carne al terminar de hacerse en la parrilla tiene un sabor equilibrado, ningun aroma predomina y es adecuada sobre todo si piensas ponerle piña, tocino, mostaza, ketchup, etc a tu hamburguesa.
  • 2 libras de carne de res(80% carne, 20% grasa)
  • 1 libra de carne molida de puerco
  • 1 huevo jumbo entero
  • 3 cucharadas soperas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de jerez
  • 1/2 cucharadita de salsa tabasco
  • 1 tomate grande cortado en cuadros
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadros
  • media taza de perejil picado
  • 1 chile jalapeño sin semilla
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
Se mezclan todos los ingredientes y se ponen en la parrilla al carbon hasta que estan cocidas de ambos lados.