Saturday, January 22, 2011

Quesadillas de pollo tex-mex

  • 2 tortillas de harina de 8 a 10 pulgadas de diametro
  • 115 gramos de pechuga de pollo a la parrilla cortada en cuadros
  • 60 gramos de queso rayado monterrey jack, cheddar, asadero, quesadilla(mezclado)
  • tomates, cebollas y cilantro partidos en cuadros y salteados en aceite en un sarten
Ya que se tienen todos los ingredientes se prepara en un sarten largo a fuego medio para recalentar las tortillas. Despues de calentadas las tortillas se pone una tortilla en el sarten y encima se le pone el queso, luego el pollo y despues los tomates, cebolla y cilantro. Se le pone encima de esto la otra tortillay se aprieta bien por encima para que se vaya pegando con el queso. Darle la vuelta a la quesadilla del otro lado de la otra tortilla hasta que ambos lados de la quesadilla queden dorados(no quemados!). Servir con guacamole, crema agria y salsas de tu eleccion.