Salsa de queso azul
Esta salsa va muy bien con un filete mignon, pechugas de pollo e incluso encima de papas enteras horneadas.
- una cucharada cafetera de mantequila o margarina
- un diente de ajo picado finamente
- una cucharada sopera de harina
- 2/3 partes de taza de leche
- 2 cucharadas soperas de queso azul(14 gramos aprox)
- 2 cucharadas soperas de cebollitas verdes finamente picadas
- una cucharada de vino blanco(opcional)
En un sartén derrites la mantequilla a fuego medio y agregas el ajo, lo cocinas por un minuto, agregas la harina y revolver hasta que queda bien incorporado con un batidor, agregas la leche de golpe y revuelves bien hasta que esta espesa y con burbujas. Lo retiras del fuego y agregas e queso y cebollas mezclandolo bien.
Ponerlo encima de la carne, pollo, etc.
Compadre! Nunca voy a comer un pinche queso francés que sabe a pies podridos! So sorry! XD
ReplyDeleteOye Mike, y solo le haces el feo al queso y al vino frances nada mas?
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