Salsa de queso azul

Esta salsa va muy bien con un filete mignon, pechugas de pollo e incluso encima de papas enteras horneadas.



  • una cucharada cafetera de mantequila o margarina
  • un diente de ajo picado finamente
  • una cucharada sopera de harina
  • 2/3 partes de taza de leche
  • 2 cucharadas soperas de queso azul(14 gramos aprox)
  • 2 cucharadas soperas de cebollitas verdes finamente picadas
  • una cucharada de vino blanco(opcional)

En un sartén derrites la mantequilla a fuego medio y agregas el ajo, lo cocinas por un minuto, agregas la harina y revolver hasta que queda bien incorporado con un batidor, agregas la leche de golpe y revuelves bien hasta que esta espesa y con burbujas. Lo retiras del fuego y agregas e queso y cebollas mezclandolo bien. 

Ponerlo encima de la carne, pollo, etc.



Comments

  1. Compadre! Nunca voy a comer un pinche queso francés que sabe a pies podridos! So sorry! XD

    ReplyDelete
  2. Oye Mike, y solo le haces el feo al queso y al vino frances nada mas?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts