Salmón glaseado con miel y mostaza
Algunas veces para salir de la rutina diaria(cuando no hay tiempo solo cocino lo que se es mas rápido preparar, que es casi siempre!. Cuando no quiero, opto por comer fuera). Entonces hoy habiendo despensa en el congelador, desempolvando libros me encontré con esta receta de salmón sencilla y rápida de preparar del pocketCheff Quick Dinners de Betty Crockers.
Marinado.(para una libra de filetes de salmón)
Marinado.(para una libra de filetes de salmón)
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de mantequilla o margarina derretida
- 1 cucharada de aceite de olivo o vegetal
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 diente de ajo finamente picado
Qué pinta excelente tiene este salmón, es uno de mis pescados favoritos y siempre busco maneras nuevas de hacerlo...ésta te la copio! Un beso
ReplyDelete