Wednesday, June 11, 2008

Salmón glaseado con miel y mostaza

Algunas veces para salir de la rutina diaria(cuando no hay tiempo solo cocino lo que se es mas rápido preparar, que es casi siempre!. Cuando no quiero, opto por comer fuera). Entonces hoy habiendo despensa en el congelador, desempolvando libros me encontré con esta receta de salmón sencilla y rápida de preparar del pocketCheff Quick Dinners de Betty Crockers.

Marinado.(para una libra de filetes de salmón)

  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina derretida
  • 1 cucharada de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 diente de ajo finamente picado
Mezclar todos los ingredientes y meter los filetes a remojar por lo menos 15 minutos y no mas de 1 hora. Encender el horno en modo de rostizar a 400 grados farenheit y dejarlos en el el horno por 15 a 20 minutos dándole vuelta y barnizandolos durante el periodo de cocción. Servir con lo que sea de tu elección.