Pollo en crema de mostaza con champiñones
- 500 gramos de pechugas de pollo
- harina
- sal y pimienta
- una cucharada sopera de mostaza
- 30 gramos de cebolla picada finamente
- oregano y tomillo
- 1/2 taza de crema de leche
- 50 gramos de hongos
- Queso(puede ser mozarela, provolone, suizo, pero que se derrita al hornear)
El pollo se sazona con sal y pimienta, despues se enharina y se frie en un sarten con aceite hasta que esta cocido, una vez que esta cocido se saca y se pone en un plato. Despues en el mismo sarten u en otro, se pone aceite y se frie la cebolla finamente picada y ya que la cebolla empieza a citronarse se le agrega la cucharada de mostaza, el oregano y el tomillo. Una vez que se ha hecho esto y que los ingredientes estan bien mezclados se le agrega la media taza de crema de leche y los hongos, una vez que esta salsa cremosa comienza a ponerse espesa se quita de la estufa.
En un recipiente largo para hornear se ponen las pechugas de pollo que se prepararon al comienzo y encima se le pone la crema que se preparo, luego se le pone queso encima y se mete al horno a que se gratine el queso y se saca del horno.
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