Papas horneadas al romero, tomillo y aceite de olivo
Simple y sencillas.
Partes en cubos medianos un kilo o mas de papas rojas, las pones en una charola y dejas precalentar el horno a 375 grados farenheit. Ya estando en la charola las bañas con el aceite y las revuelves bien para que queden bien aceitadas, luego agregas el tomillo y el romero, sal y pimienta blanca. Las metes al horno por una hora aproximadamente o hasta que veas que ya tienen consistencia de estar bien horneadas. Van muy bien al lado de pollo rostizado, filetes de carne, etc.
- 1.25 kilos de papas rojas partidas en cubos medianos
- 5 dientes de ajos frescos grandotes rebanados
- un cuarto de taza de aceite de olivo al gusto
- tomillo y romero al gusto
- sal y pimienta blanca al gusto
Partes en cubos medianos un kilo o mas de papas rojas, las pones en una charola y dejas precalentar el horno a 375 grados farenheit. Ya estando en la charola las bañas con el aceite y las revuelves bien para que queden bien aceitadas, luego agregas el tomillo y el romero, sal y pimienta blanca. Las metes al horno por una hora aproximadamente o hasta que veas que ya tienen consistencia de estar bien horneadas. Van muy bien al lado de pollo rostizado, filetes de carne, etc.
Comments
Post a Comment