Pambazos
Esta receta es de unos pambazos que hicimos hace ya mas de una decada y recien volvi a preparar. Hace ya varios meses atras en el supermercado vi una cochinita pibil y un chilorio en lata, entonces me acorde que con ese chilorio preparamos un dia unos pequeños pambazitos para un "catering" a una fiesta privada, yo solo recordaba que esos pambazitos en chilorio me habian gustado y el pasado volvia a perseguirme en la mente gritando hasta ensordecerme que los volviese a preparar. Asi fue y a continuacion pongo la receta y sus fotos.
- 520 gms de harina
- 10 gms de sal
- 50 gms de azucar
- 50 gms de manteca
- 1 huevo entero
- 15 gms de levadura
- Agua
Preparacion.-
Se mezclan todos los ingredientes hasta que queda la masa unida, despues de hecha la masa se hacen formas circulares con la mano y se ponen en una charola separadas entre si de tal modo que cuando se dejen fermentar y su dimension aumente al doble no se peguen, se dejan fermentar unos 45 minutos y se meten a temperatura media al horno hasta que esten listos.
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