Meatballs
Los meatballs cuando pienso en ellos, lo mas comun que se me viene a la mente es "pasta con meatballs", aunque tambien suelen hacerse sandwiches de meatballs, de todos modos esta receta solo tiene que ver con "meatballs" y a continuacion la escribo.
- 600 gms de carne molida
- 50 gms de cebolla finamente picada
- 100 gramos pan molido
- una cucharada y media de salsa Worcestershire
- 20 gms de queso parmesano en polvo
- 7 gms de sal
- Ajo en polco al gusto
- 25 gramos de semilla de anís(opcional)
- Pimienta molida al gusto
Procedimiento.- Se mezclan todos los ingredientes con la carne(menos el agua) y se revuelve bien hasta que queda todo bien mezclado, despues se le agrega el agua poco a poco al grado de que se puedan hacer los metballs con la mano dandole el tamaño que se desea. En seguida las metes al horno previamente precalentado a medio horno y las dejas hasta que de la parte de arriba se empiezan a poner color cafe , despues les das la vuelta y las dejas en el horno hasta que el otro lado se ha puesto de color cafe tambien. Las puedes acompañar con pasta y salsa de tomate o si deseas hacerte un sandwich al gusto.
Comments
Post a Comment