Ensalada de jicama y toronja
Aderezo.
Para la ensalada.
En un bowl grande pones la jicama, cebolla y cilantro. Encima de esto esparces el aderezo y lo revuelves bien. Dejarlo en el refrigerador entre 2 y 24 horas. Cuando ya lo vayas a servir cortas la toronja en rebanas finas y se la pones encima a la ensalada.
- 1/2 taza de agua
- 2 chiles anchos cortados a la mitad sin semillas
- 2 dientes de ajo cortados en cuartos
- 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de miel
- una cucharada de aceite vegetal
- una cucharada de jugo de limón verde
Para la ensalada.
- medio kilo de jicama en rodajas muy delgadas
- 1/2 taza de cebolla morada bien picada
- 1/4 de taza de cilantro bien picado
- 2 toronjas rojas o rosadas.
En un bowl grande pones la jicama, cebolla y cilantro. Encima de esto esparces el aderezo y lo revuelves bien. Dejarlo en el refrigerador entre 2 y 24 horas. Cuando ya lo vayas a servir cortas la toronja en rebanas finas y se la pones encima a la ensalada.
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